Его забыть нельзя!

Анастасия Ваниль
Он есть хитрец,
Нахальник,
Вольник
И разгульник.
Он есть мудрец,
Он есть приступник,
Он есть "владыкою небес",
Он есть "держателем сердец".
Ему забавы лучше нет,
Чем откровенья жертв
Попавших в его сети.
Он словно змей
Умом блестит,
Он всё по жизни колесит.
Он есть убийца,
Он Бога проповедник
И милый собеседник.
Он словно Люцифер грешон,
Но грех его не так заметен
За красотою серых глаз.
Он как дитя-
Его нельзя обидеть,
Он как любовь-
Его нельзя забыть!