Цвета

Вероника Шлег
Красный, желтый, голубой.
Я беру вас всех домой.
Дома красный шар висит,
Дома желтый мяч лежит.

А из дома на прогулку
Я беру с собой Мишутку.
Голубой он, голубой,
Будто мишка неземной.