Сок

Владимир Дюрягин
Северо-западный ветер
Гонит на город дожди
И ожидания трепет
Что там еще впереди?

Чуда не будет,я знаю.
Да и не надо чудес.
Пусть она будет простая
Жизнь как стареющий лес.

Лес сотни раз увядает
И возрождается вновь.
Корни свои он питает
Соком с названьем Любовь.

Мне не дано возродится.
Но и печали в том нет.
Соком успею напится
Я до скончания лет.