набат...

Оксана Бар
Сложно читать..не читай
Сложно понять..отпускай
Сложно поверить..прости
Сложное все позади...

Легче понять и простить
Чем напрягаться и жить
В мире пустых миражей
Веря игрушкам вождей

Какждый ведь сам себе вождь
Пряник и воткнутый нож
Легче без плети всем жить
Веру в себя сохранить

И созидай неспеша
То, о чем шепчет душа
И нарисуй сам свой путь
Поводырям...отдохнуть

Пусть разберутся в себе
В планах и вечной борьбе
Пусть бьет набатом вопрос
Ты кому пользу принес?....