Пастиш на эффект Плацебо шутя Иветта Дубович Ветка

Светлана Самедова
                Что нам
                Тот смех
                Мы все
                По жизни
                Коломбины
                Будь ты
                Иветта
                Светта
                Иль
                Серветта
                Иль
                Мирандолина
                Но душа
                Устала
                Уж
                От
                Карнавала
                Да и плоть
                От масок
                Подустала
                Что мы?
                Коль есть
                Усталость
                Даже
                У металла...