Я не забуду эту ночь 18

Рома Харитонов
Скрипела яростно кровать,
Ты издавала громко стоны.
А начинал я целовать,
Смущаясь, в этот вечер томный.

Твой взгляд подбадривал меня,
Призывно губки открывала,
И, за собой к себе маня,
Нырнула ты под одеяло.

Не стал я мешкать в этот миг -
Волной желанье накатило.
И вот уже к губам приник
Твоим я страстно с новой силой.

Чуть не до крОви их кусал
И сам себе я удивлялся,
Ещё не веря чудесам,
Откуда пыл мой этот взялся.

Я разъярился словно тигр
При виде лакомой добычи.
Во множество любовных игр
Сыграем безо всех приличий.

То сверху я, то сверху ты,
То друг на друге мы валетом.
Ты воплотила все мечты,
Меня побаловав минетом.

Я не забуду эту ночь,
И ты её забудешь вряд ли.
Примерная порока дочь,
Стыда не знавшая ни капли.

23.04.17