От любви никому не уйти

Качалов Игорь
От любви никому не уйти.
От любви невозможно устать.
Возлюбивши, мы можем войти
В мир иной, что несёт благодать.

И забота Творца лишь о том,
Чтоб сберечь, приумножить, продлить...
Заклинает Владыка Огнём
До последнего мига любить.