Горит свеча

Татьяна Кокорева 2
Горит зажженая свеча,
Горячим  воском капает на сердце.
Не возможно уже вернуть никогда,
Того, что навечно утеряно....

Только рвётся душа туда...
Туда, где ни разу ты не был.
И глядишь как плывут облака,
Закрывая обитель в небе...

Слёзы боль не могут унять,
Они просто стекают на пол.
Как же так!? Не могу я понять...
Ты ушёл... не спросив никого об этом...