В тот день..

Анастасия Райз
В тот день я тоже там стоял,
Когда Иисуса распинали.
Народ смеялся и кричал,
А что творят - того не знали.

В тот день я тоже там стоял..
Земля от криков содрогалась.
Такой позор! Никто не знал,
Не думал даже, что спасалась

Людская жизнь тем самым. Я
Смотрел, и было больно так
Душе! Там Божий Сын страдал!
Страдал за нас! О, как же так?

Зачем Ты взял мой грех на крест?
И был ответ: Моё дитя,
Я Бог, Я возлюбил тебя.
Не плачь, Я жив, и Я воскрес!

Был мертв, чтоб ты мог вечно жить.
Тебя простил, теперь ты чист.
Открой Мне сердце и поверь,
Что Я с тобой, ты жив теперь.
23.04.17