Чашка кофе...

Лиона Марсиль
Лучик солнца меня щекотал по лицу,
Он ласкал меня нежно ,разбудив по утру,
Я глаза приоткрыла и увидела вдруг,
Много разных соцветий я как будто в лесу,
Запах ели чуть слышно, пенье птиц вдалеке,
Шелест листьев и ветер шепчет сказочку мне,
Не хочу просыпаться, хочу быть я в лесу,
Босиком пробежаться, окунуться в росу,
Но пора подниматься, вновь работа зовет,
Чашка кофе в постель,вот, пожалуй и все.