Ах, какая, какая отрада

Галина Дмитриева 4
Ах, какая, какая отрада-
Плыть пыльцою в цветущем саду!
Ничего больше в жизни не надо.
Пудрой жёлтой в траву упаду,
Мотылёк, пролетая, заметит,
Золотистым подхватит крылом,
И помчимся весёлые дети,
Обогретые майским теплом.