стеклянное сердце

Антон Рощин
Стеклянное, стеклянное сердце
Не выдержит удара молотка.
Сметающего мир с лица земли
Волной обрушившим надежды.

А ты стоишь на пустыре один
И ветер задувает в спину
И я кричу тебе, кричу
Слезу последнюю в себе держа.

Развалены эпохи войны стоны
Я видел мир где черное стирает все.
Когда я вороном кружил следя за вами
Я обретаю в небесах покой.

Душой твоей я насыщался, как водой
Я все испил мне нечего сказать
В твоей квартире старые картины
В моем миру безумные часы.

И закружатся в вальсе не понятном
В глазах смешаются мечты
То я ищу себя в двадцатом веке,
А то вчера забыл куда пришёл

Стеклянною, стеклянною ладонью.
Мне не дано, ни трогать , ни хватать
На сердце шрамы на лице прыщи
Меня не ждут уже родные страны.