Вор

Анри-Юлиан
Бог сказал ворюге Мите:
Ближних и врагов любите!
Так, теперь, его братва
Тащит мусор со двора.


Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/22/2017 9:50АM
Copyright©2017 by Anree-Julian
stihi.ru/avtor/anreejulian