Мне Вас нужно любить

Никонова Анастасия Алексеевна
Я свободна, дышу чистым воздухом неба,
Одеваю помятые крылья свои.
Я пытаюсь пустить по теченью,
Свою прошлую жизнь и мечты.

С каждым годом толстеет та книга,
Дам ей имя пожалуй судьба.
Сколько было потерь и падений,
Сколько жизней сломала она.

Я покорна, принимая уроки судьбы не сдавалась,
Не пытаюсь сейчас ничего доказать.
Каждый видит лишь то, что он хочет,
Всякий слышит лишь то, что удобно сказать.

Посмотрите прошу, как всё зыбко и тленно,
Жизнь проходит унося к небесам.
Ну а мы копим злость, радость чьих то падений,
Свою боль заглушая в продажных руках.

Я прошу расскажи, что ты знаешь о боли,
Что предательство есть для тебя?
Оглянись, вон жена обнимает свои, малыша реки крови!
Он не дал и родиться родному дитя.

Всякий раз убеждаюсь в обратном,
Кто то ждёт нас там в небесах.
Мы так чахнем над нажитым златом,
Но оставим мы что от себя.

Я умру, все когда-нибудь будем на небе,
А пока что играем в игру.
И сейчас обниму я тебя и сыночка,
Ради Вас я пожалуй живу.

Я прощаю тебя хоть ночами кричу и рыдаю,
Отпускаю тебя, мне пора уходить.
Помолюсь, может сжалится небо,
Помолюсь, мне Вас нужно любить.