Глаза мои опять лучатся светом...

Оксана Попова 8
Глаза мои опять лучатся светом
От ночи, что пылала до утра
Я в негу лишь одну была одета
А ты меня из рук не отпускал

Мы были пьяны лаской неудержной
И этой тайной, что  всю ночь была твоей
Хотя какая тайна, про неё
Ведь  знают звезды  и луна и воробей

Слегка страшась, что скоро уж рассвет
В глаза заглянет, призовет к ответу
Отчаянно я спрячусь на груди твоей
Ища защиты от укора света

Объятия свои не разожмем
Единым став на век дыханьем
Мы этот миг, как жизнь всю проживем
Чтобы закончить утро расставаньем.