Другого не дано

Анатолий Погородник
Минуту встречи предвкушая,
Лечу в стремительном авто,
Чего - то жду, весь замирая,
Хоть вроде нет причин на то.

Я в облаках душой летаю,
Считаю звёзды в небесах,
Лишь о твоей любви мечтаю,
Застыло время на часах.

Не отходя от твоих окон,
Не находя на то причин,
Стою в волнении высоком
Среди дыханья тьмы - один.

Струится в полумраке нежность,
Не гасит свет твоё окно,
Для ожидания есть вечность
Другого просто не дано.

23-04-17