лебединая песнь

Мшистый
я всегда хотел спеть лебединую песнь или хотя бы
упомянуть ее рядом с собой
я все думал, что
следующая жизнь будет лучше, и может быть, тогда я
спою
где диск завершает круг, там и я оказался вдруг и исторг трубный звук:
"руки первой гейши копировали себя с твоих
у тебя руки как у гейши как у гейши как у гейши
почему руками своими ты не шьешь мне изумрудное платье,
стежок за стежком усмиряя молодую крапиву?"