Весна и Осень

Кралина Анна
— Давайте начнем с простых ассоциаций. Я говорю – день, а Вы…
— Не прошел зря.(с)

экспромт

пересеклись Весна и Осень,
всё получилось так спонтанно
и голову Любовью сносит,
а Осень помогла гуманно
всё сотворить легко и смело
забиться сердцу позволяет
и распускаются умело
листочки..Солнце всё решает,
когда явиться сильным чувствам,
когда остыть ,в Его лишь власти
согреть от холода и грусти,
и дарит Жизнь- Любовь и Счастье!


Никогда не экономьте на том,
что вы не сможете повторить...
Тони Уиллер