Если говорить нам о любви!

Жанна Строенко
Если  говорить нам о любви,
то  она не не любит  говорить!
Можно   её  очень  разозлить...
Привязать! И поскорей  уйти!

Осторожней с нею  надо  быть!
Она  может  даже  укусить...
И тогда  не  спросит "где  болит".
А пройдёт  весёлый  сделав вид...

Очень уж  капризная  она!
Не была  Она  побежденА.
И одежды  скинув скажет:"На!"
Да и убежит любви  не  знав!.

Любит  очень "кОльца  надевать!"
Не понравилось?  То встанет у окна...
"И взлетит  не  ведомо  куда!"
Завопит  там:"Я всегда  одна!"

Лучше  её гладить  и  ласкать...
Серьги  дорогие  покупать!
Говорить  хорошие  слова...
Никому  её  не  отдавать!

Не дай  Бог! Ей  станут  изменять!
В доме - "начинается  война"...
Жалости  не  будет  никогда!
Зубы  скалит  словно  Сатана...

Ой  мужчина!  Гордая - она!
Душу  твою вытрясет "до  дна!"
Что бы  ей тогда  ни  предлагал -
Но  уже - "Объявлена  война!


23 - 04 - 2017 г.