Счастья

Дмитрий Миронов 7
Нам солнце светит с высока, мы люди с гордой головой идем по жизни.
Жизнь идет как дождик за окном. Счастьем наполнен наш дом.
Люди все спокойные, как ангелы с небес.
Мы свой взгляд поднимем к небу.
И с просим господа за что,
Нам эти слёзы испытания.
В ответ увидем мы во сне ответ на свой вопрос, это все ради счастья людей на земле.