Новинка

Роберт Басыров Барон
Тот новейший сорт йогурта.
Заполонил наши прилавки.
А как с кусочками фруктов?
Реклама так вышла удачно!

Оценён был выход новинки.
Экспертами - на отлично!
А как выходили кусочками?
Фрукты все - симпатично!