Глазами ворожеи...

Лиона Марсиль
Глазами ворожеи на небо посмотрю,
И шепотом ,чуть слышно, про путь я свой спрошу,
А он меня услышит, поговорит со мной,
Научит и покажет тропиночку домой,
Я разбегусь и прыгну, и полечу к нему,
А он меня обнимет, погладит по плечу,
Покажет землю сверху, научит, одарит
И даст мне наставленья, как чудо сотворить,
Глазами ворожею я мир другой творю,
А он оберегая подсказывает путь...