Коль приручил, так будь в ответе

Лидия Артюшина
Работа дом семья и стрессы
Стегают душу как кнутом,
Блюдёшь свои ты интересы,
А остальное всё потом.

Один звонок другой и третий
И только слышно – занят я,
Коль приручил, так будь в ответе,
Ты знал, что роза не твоя.

Сорвал с чужого огорода,
Ей любовался, целовал,
Ей говорил шипов не надо,
Её ласкал и обнимал.

Создал для розы дом хрустальный,
Но он наполнился слезой,
Предвиделся конец, прощальный
Он уготовлен был тобой.

Теперь та роза увядает
В пустыне одиноких дней,
Но всё ж надеется, мечтает,
Что вскоре вспомнишь ты о ней.