Северная Корея и миропорядок

Юрий Тютюников
Плывут к Корее авианосцы –
Американского порядка знаменосцы.
История знавала, как армады
Уходили быстро в пучину ада.
А пропадет ли штатовская спесь,
Когда погибнет полуостров весь?