несет по всей округе..

Сали Аверина
Сегодня конь одел кафтан,
холеность натянув на шею,
эффект лишь внешне, внутри мутон.
Открыв свой рот, ржание как помело,
несет по всей округе ворон.
Улыбка, спокойствие,
хвост на балахон
то вверх, то вниз, барон
Расхаживает, стук копытом
Так что ты, пыхтишь пижон?