Огонек свечи

Ирина Косыгина
Огонек свечи сумей закрыть от ветра,
Душу от людей злых береги.
Лучи исходят теплые от сердца,
Родным,друзьям с терпением служи.

И ожидай...ты ожидай мгновенье,
Не бойся,верь,надеждою живи.
Молись,добро твори с усердьем,
К заветной цели также ты иди.

Огонек души горит смиреньем,
Любви там драгоценный есть елей.
Пробьет наш час,поверь мне,
Нас ангел встретит у дверей.