О людях что лгут. 1

Егор Разбитый
выжимая себя пытаясь выжить,
эти людские души разломанные,
хотели из себя чувства выжать,
но пускали в расход лож...
становились как и все, странными,
телами занимая чужие ложи,
пряча красные щеки румяна,
под красотой косметики стана.
сами не зная что им дороже,
клялись что это не правда,
молвя "все во имя чувств и любви",
кричали до рваных ран на коже,
хотя и не знали нечего о любви...