Быть может...

Борис Михлин
              Экспромт      
               
 Быть может, ты, прочтя сей скромный стих,               
 Плеснув в бокал отменный старый вермут,
 Того припомнишь, кто у ног твоих
 Дышал тобой...и был тобой
                отвергнут...

                ***