Небесные шарики

Лиона Марсиль
Небесные шарики в небе летают,
Они знают то, чего мы не знаем,
Они помогают, ведут, защищают,
Мы их не видим, а ощущаем.
Чудесные шарики мы будем с вами,
Но только по позже, когда миг настанет,
Вы, только, нас ждите, мы будем как вы,
Сейчас же простите, хотим быть одни.
Мы счастливы тут и хотим мы пожить,
Мирской нашей жизнью гулять и любить,
Поэтому, дайте нам срок лет так 100,
Потом прилетим, вместе выпьем вино,
И будем на веке жить там на звезде,
Со всеми шарами летать на земле.