О людях что лгут. 2

Егор Разбитый
а те кто хоть раз любил,
знают что сердце не только для крови,
знают что за недуг их погубил...
а те людские души разломанные,
дали им только революцию боли.
один оживил всё, и тут же убил.
не себя, а чувства другие,
и теперь тот кто любил,
не разбирает запятые и точки,
а бродит один одиночка,
по осенним тротуарам,
листья пиная не стараясь обойти,
гуляет по барам, ища проблемы чтобы уйти.
зная что после жизни без любви,
ему некуда податься и не куда идти.