Если дура, то это надолго...

Филипп Диброва
-"Батюшка,дайте мне разрешение
на развод с мужем".
-"А в чем дело,дочь моя?"
-"Пьет,не работает,бьет!"
-"И что же за такого замуж пошла?"
-"Дурой была!"
-"Вот видишь:он тебя,дуру,замуж
взял..."

Юмор из "Одноклассников"



Не меняется вовсе натура,
Даже батюшка молвил:"Да уж"...
Ты была и осталась дурой:
Как тогда-когда вышла замуж...