Небо ванильное

Аристарх Левин
Небо ванильное, чувства всесильные,
Гонят волной облака,
Руки мои от пузыриков мыльные,
И я смеюсь, но пока...

Ты пробегаешь под радугой светлою,
Ловишь почти каждый шар,
И растворяясь под дымкою белою,
Лето покажет свой дар.

И обогреет радость нас летняя,
Сблизит с тобой на века,
Небо ванильное, чувства всесильные,
Гонят волной облака!