Я затарен

Сергей Сорокас
Ничего, что я бездарный,
неудачник и – прохвост.
Был и я в труде ударник,
и в общенье с вами прост.

Потому хожу я в баню
по субботам вечерком,
чтобы сыпались мне мани,
чтоб не спал я днём сурком.

В бане я смываю скуку.
Обретаю прежний вид.
Прохожу любви науку,
и теряю с ходу стыд. –

Обнажаюсь до предела,
тазом прикрываю зад
отдыхающего тела,
пару свежему я рад.

Так! подбросьте пару-жару,
чтоб свернулись уши вмиг.
Мне не страшно – я затарен
пивом, как словами стих.