Пора скинуть

Пётр Алексеевич Трофимов
Пора скинуть
Оковы прошлых лет!
Цепи лишь сбросить
Тогда почуствуешь рассвет!

Такое облегчение,
Все что было забыть,
То, что никогда не вернуть.
И жизнь превратится в удовольствие!