***

Андрей Королюк
"Ты меня не знаешь.."-и,сомкнулись веки..И,тебя не стало..Навсегда,навеки..Будто закружилась,в том,осеннем вальсе..Порвались качели,и разжались пальцы..Ну,а снег все падал..На лицо,на руки..И,земля дышала,поглощая звуки.." Ты меня не знаешь.."-ты ещё шептала..Несколько мгновений..И,тебя-не стало.......