я тебя когда-нибудь

Мирра Гирш
Я с тобою на одном ходу,
За тобой бегу и улыбаюсь,
Разворачивая стены,
Не найду
Чувство то ,что раньше
Попадалось.
Мне совсем не нужно лишнего
чего.
Только то мне греет душу:
Я тебя когда-нибудь найду,
Обещаю,честно,обнаружу.