загадки

Валентин Дмитриев 2
Все  отходы  от  еды
Тащим  ей  в  корыто  мы
И  полнеет  живность  эта
Вот  то  значит  есть  диета .
……………………………………………………..
Грива  волос ,
С  кисточкой   хвост .
Это  звериный  босс
И  злющий  горазд .
…………………………………………………………
Улетела  мама
Птичкой  из  окна
И  к  непослушным  деткам
Не  придёт  она .