Притяжение

Тати Гогенцоллерн
Ничего от тебя, ничего от меня не осталось. 
Обросли не своим и бессовестно мчимся по кругу. 
Изменяем во всём. Объясни же хоть самую малость - 
Почему же тогда нас по прежнему тянет друг к другу?