Романс о прощении

Сергей Слободской-Аёвский
Я прощаю вам всё, я прощаю всех вас.
Мне сегодня дано это право от Бога.
Вы простите меня, вы простите сейчас.
Много я не прошу, вы простите немного.

Вы простите родители, часто был груб,
Не всегда понимал, вы добра мне хотели.
Поздно я сознаю, непростительно глуп.
Вы простите меня, пусть года пролетели.

Вы простите меня, все кого я любил.
И люблю, но не так, как того вы хотите.
Нужных слов не сказал, в спешке недолюбил.
Вы любовь мою к вам если можно простите.

Вы простите меня, все кого не простил
И обидел своим неуживчивым нравом.
Не хочу я услышать от вас "Бог простит".
Вы простите меня, дал вам Бог это право.

Вы простите меня....