апрельская рефлексия

Ок Ей
как наверно глупо думать, что никто такого не чувствует, не переживает. вот ты такая бедненькая, как же так... строишь тут из себя больную. на сценической речи подкладываешь свои воспоминания, для передачи образа, и взрываешься несдержимым ревом. потом  нервозно смеешься, болтаешь без умолка о какой-то глупости. молчишь, бесишься от мелочей. хочешь быть одна. не хочешь быть одна, упорно со всеми разговариваешь. ждешь уже долгожданную весну, настоящую, с запахом ...с теплым воздухом, солнцем. как меня заебали дожди и снег, да уж... у природы нет плохой погоды ... есть изматывающие, дождливые недели, постоянная грязь на ботинках, серость. бывает легко. вкусно. с нужными людьми.  но чаще, хочется ныть. хочется кому-нибудь врезать. потому что как вспомнится, так сразу под лопаткой тянет, и вообще всю левую часть тела. есть "любимые" соседи, которые за порог дома не выходят, или гадят тебе на потолок и стены. удивительные совпадения, что это все было, когда мы с тобой поддерживали связь. есть в этом всем и грязь, и боль, и ложь.
спасибо. остались светлые моменты в памяти. плюс стиральный порошок и Библия, которую я могу тебе вернуть (только надо придумать как это сделать, чтобы я тебя не видела).