Одиночество

Катика Марутян
Как волны об скалы
Об мечту в одиночестве,
Бьётся душа и ноет в груди
И вулканом взрывается вновь.
Так больно,
Когда всё родное и близкое сердцу
Любим тобой
Непонятно и не нужно.
И хочется стать незаметною
Лёгкою,
Хочется! Взлететь в вышину
Где мечта улыбается так,
Что голову кружит
И всё тебе сладко и можется,
И выслушать друг
Захочет тебя лишь одну.