Время, время не спеши

Серж Калугин
Пролетают  безвозвратно
Наши прожитые дни,
Как печально, что короче
Путь дорожка впереди!

Сколько сделать ещё  надо,
Сколько хочется сказать,
Чтобы  было так не больно
В сердце годы вспоминать!

Время, время  не спеши
Стрелки медленней крути,
Дай доделать , что задумал ,
На оставшемся пути!