Напасть

Ирина Григорьева 11
Я на тебя смотрю ,
Ты наваждение,
Пороша  глаз ,такой живой висок,
Ты посмотрела?
Мы ,ведь, в воскресенье,
Поставили с тобой бидон под сок.
Ты выходила,видела я утром,
И заводила в дом седого пса,
Ему какую-то свою науку,
Ты говорила ,руки у лица.
Такие ссоры между нами-
Что ,как пропасть ,
Такие ссоры в них сгореть, пропасть,
Ты подержи у тонкой брови руку,
Она ведь тоже , тоже...как напасть.