загадки

Валентин Дмитриев 2
Серая  шёрстка
Зубастая  пасть
На  девочку  крошку
Хочет  напасть .
…………………………………………….
На  кончике  хвоста
Небольшая  кисточка
Шевелюра  густа
И  кошачья  мордочка .
……………………………………………………..
Всё  голодное  зверьё
Съесть  хотело  бы  его
И  поэтому  косой
Всех  обходит  стороной .