***

Юлиан Левчук
Целуется солнце лучами,
И так хорошо мне весной.
Недавно мы встретились с вами,
Но в сердце вы всюду со мной.

Со мной вы в душе неразлучно,
Повсюду ваш образ во мне,
Без вас я тоскую, мне скучно,
Грущу всё о вас в тишине.

И встречи вновь наши всплывают,
И ваша улыбка, и речь.
Без вас я томлюсь, и вздыхаю,
И в сердце хочу всё сберечь.

Ваш образ встаёт предо мною
И милые ваши черты,
А вы– словно солнце весною,
Как ангел земной красоты.

И вами любуюсь я снова,
И радостно, весело мне.
Сорвали вы с сердца оковы,
Лишь встретились мы при луне.

И я полюбил всей душою,
Без вас мне и дня не прожить.
Хочу, чтоб вы стали судьбою,
И век вас безумно любить!