Тот, кто в море живёт

Роберт Басыров Барон
Тёплой волной, самоцвет полируя.
Прозрачные волны, гипнотизируют.
Набежав, отступают, ноги ласкают.
Словно вовсе ручные, и не убегают.

Вдали глубина, все тайны скрывает.
Оттуда возможно, уже кто и взирает.
Оно дружелюбно, не окатит волной?
Я с миром иду, подружись ты со мной.

Вместе чудесно, будем тайны хранить.
Я много их знаю, и про то как любить.
Главное в тайнах, нам тайными быть.
Секрет по секрету, секретно открыть.
 
Вечернее солнце, край неба зажгло.
И сегодня домой идти, время пришло.
Сохранив все секреты, прибавили тайн.
Тот кто в море живёт, завтра встречай.