Поток любви раскрылся

Светлана Доля
Стих-отзыв на картину Марины Белокурской "Поток любви Вселенной"

Поток любви раскрылся
И кружится спираль..
Любовью озарилась
Неба магистраль..

Россыпи жемчужные..
Звёздные глаза..-
Улыбчивые, дружные..
Божественна игра!

Движенье волновое
Как пена, как фонтан..
Сердцу дорогое..
Вселенной океан!

Входи, лети в пространство
Божественной любви..
Здесь всё готово к танцу..
Движенья все - внутри!

Танцуй свой танец с Богом!
Душа поёт пусть вновь..
О вечном, о глубоком..
Вся жизнь её - любовь..

   22.04.2017