римский

Мирра Гирш
А все бежит-бежит,
Бегут страницы,
И дребезжит стакан в руке.
Я ,как властитель жесткой колесницы,
Сразился в римской кутерьме.
Сосед мой-воин златоглавый,
Ему не суждено простить
Случайности и переправы,
Все то,то нам дано прожить.
Звучат колеса,громче вой,надежда,
И покидай меня,
Уже больше прока нет,
Я дал обет,обет печальный.
Я никогда не стану ненавидеть
Твой портрет.