Причина измены

Тати Гогенцоллерн
Ты - слишком просто для души. 
В плену твоих унылых истин 
Живу я, словно бы в глуши, 
Где слово свежее - как выстрел. 
 
Ты требуешь любви к себе. 
Схожу с ума я понемногу 
И изменяю я тебе, 
Чтобы найти к себе дорогу.