я к тебе...

Лариса Воронина
Я к тебе прикоснусь рукою..
Так..чтоб пальчики не помять
И любовью своей .не скрою
Всю себя я хочу отдать..
Но вперед меня ..силы божьи
Только ты мне не навреди
Знаю..что ты мне поможешь
Но не знаю что впереди !
И теперь..как бы в сумерках
Перемешено ..что бы взять
По ночам  я всё время думаю
Что могла ты у меня отнять
Нет ! любовь не отнимешь ..прошлое
И от слов твоих было зло
Но такое оно хорошее
Что я верю .. Мне повезло !